おはようございます。2月20日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、クリームシチューでした。具には、鶏肉、玉ねぎ、カブ、人参、そしてたっぷりのほうれん草を入れています。
これひとつで主菜も副菜も兼ね、ボリューム満点、食材の種類もたくさんあり大満足の朝ごはんです。食後には、イチゴを添えています。
ひとたび作ってしまえば、この鍋ひとつで栄養バランスもけっこういけるかも・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、クリームシチューでした。具には、鶏肉、玉ねぎ、カブ、人参、そしてたっぷりのほうれん草を入れています。
これひとつで主菜も副菜も兼ね、ボリューム満点、食材の種類もたくさんあり大満足の朝ごはんです。食後には、イチゴを添えています。
ひとたび作ってしまえば、この鍋ひとつで栄養バランスもけっこういけるかも・・今日も元気に朝ごはん!
ご馳走シチューですね~
ほんと、それひとつでOKですね。
サラダやスープは具沢山にして栄養満点に出来るので重宝しますよね。
もうすぐ春・・・・かな?(^^)
具がたくさん入ったお料理は、
ただそれだけでも十分立派なごちそうですね。
朝は誰だって忙しいし。
今日は暖かいそうです。
これからゆっくり春に向かいますね~。