おはようございます。2月19日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、ベーコンエッグでした。いま仕事が繁忙期で、今週は限られた食材でやりくりしていたので、なんとなく似たような献立が多いですね。刻んだパセリを入れています。
副菜は、ブロッコリー、パプリカ、もやし、パセリを、同じプレートに盛り付けています。食後には、ヨーグルトとイチゴを添えています。
珍しくお味噌汁をお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ベーコンエッグでした。いま仕事が繁忙期で、今週は限られた食材でやりくりしていたので、なんとなく似たような献立が多いですね。刻んだパセリを入れています。
副菜は、ブロッコリー、パプリカ、もやし、パセリを、同じプレートに盛り付けています。食後には、ヨーグルトとイチゴを添えています。
珍しくお味噌汁をお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
(*^-^*)> ぽりぽり
この時期のブロッコリーって、寒さにあたって甘みが増してる気がします♪
パプリカもきれいねぇ~~
amabilisさんも忙しそうですね♪
体に気をつけてくださいね。
☆~(ゝ。б)ネ
毎日忙しそうで、それにパソコンの順番待ちも・・。
コメントありがとうございます。
ブロッコリー、そうですね。
美味しいです!
いまはいろいろ使っています。サラダやシチューなど。
これからは中華風にも作ってみたいです。
らいぐーさんも、ご自分のペースで
お互いに毎日の食卓を作っていきましょう♪