
おはようございます。1月31日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、具だくさんの煮込みうどんでした。使った具は、玉ねぎ、もやし、わかめ、大根、えのき、昆布、豆苗、そして落とし玉子です。
副菜には、レタスとミックスキャベツのサラダ。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、具だくさんの煮込みうどんでした。使った具は、玉ねぎ、もやし、わかめ、大根、えのき、昆布、豆苗、そして落とし玉子です。
副菜には、レタスとミックスキャベツのサラダ。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
おっと~!にこみうどんですか。
わたくしも先日作りましたが美味しかったです。
使う味噌を色々と変えてみたら色々な味が楽しめるかなあ~って思いました。
朝から身体がぽかぽかで出勤出来そうです。
お返事が遅くなりすみませんでした
野菜の具だくさんが好きです
味噌を変えるアイデア良いですね
本当に何度でもいけそうです