おはようございます。1月30日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、小エビのチリソースでした。他に、わかめたっぷりの春雨スープで中華風のセットでいただきました。
そして主役は、茹でた毛蟹です。よく考えれば、蟹は朝食には不向きでした。なぜなら殻をむいている時間が足りないからです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、小エビのチリソースでした。他に、わかめたっぷりの春雨スープで中華風のセットでいただきました。
そして主役は、茹でた毛蟹です。よく考えれば、蟹は朝食には不向きでした。なぜなら殻をむいている時間が足りないからです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!