おはようございます。5月18日の朝食を遡って書いています。まだブログの更新が遅れていますが、いつもおいでいただきありがとうございます。
この日の主菜は、ハムエッグでした。普段の玉子料理よりも少しだけ豪華な感じがします。
副菜は、切り干し大根と人参の煮物。ほうれん草とミニトマト。なぜか和洋折衷ですが、朝からしっかりいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、ハムエッグでした。普段の玉子料理よりも少しだけ豪華な感じがします。
副菜は、切り干し大根と人参の煮物。ほうれん草とミニトマト。なぜか和洋折衷ですが、朝からしっかりいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!