おはようございます。5月19日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、茹でたほうれん草、人参、ブロッコリー、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は、人参、ブロッコリー、ほうれん草と温野菜の全てです。これだけあると、朝起きてからも気持ちがかなり楽になります。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、茹でたほうれん草、人参、ブロッコリー、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
この日の時短レシピで、材料のうちストック食材は、人参、ブロッコリー、ほうれん草と温野菜の全てです。これだけあると、朝起きてからも気持ちがかなり楽になります。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!