おはようございます。4月24日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜はあさりのパスタでした。他にパセリと玉ねぎ。ボンゴレ・ビアンコ。休日らしく、じっくりといただきます。
副菜は、レタス、ミニトマト、大豆のサラダ。食後の果物には、イチゴ
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜はあさりのパスタでした。他にパセリと玉ねぎ。ボンゴレ・ビアンコ。休日らしく、じっくりといただきます。
副菜は、レタス、ミニトマト、大豆のサラダ。食後の果物には、イチゴ
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
おはようございます
あさりのパスタセット
美味しそうです
素敵なパスタ料理ですね
楽しい朝食素敵です
おっと~!朝からあさりのパスタとは豪勢ですね。
わたくしだと休日の昼食に作りたくなりますが、さすがに朝からは食べる元気があっても作る元気がありませんわ。
食後のフルーツ!
わたくしもビタミン摂取を考えると、見習わなくてはなりませんね。
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
あさりが美味しい季節ですね。
ただシンプルに作っただけでも普通に美味しいので
家庭で重宝します。
いつもコメントありがとうございます。
つい先日、あさりのお味噌汁をいただきました。
いまあさりが美味しい季節なので
今度は異なる雰囲気にしたかったのです。
単純に作っただけでも普通に美味しいので
こういうパスタは家庭で重宝しますね。
休日なので、ブランチ気味ですよ~。