おはようございます。4月25日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、玉ねぎ、人参、レタス。手前のお椀には、しめじ、椎茸、豆腐のお味噌汁。
食後の果物には、イチゴ。そしてブルーベリーヨーグルト。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、玉ねぎ、人参、レタス。手前のお椀には、しめじ、椎茸、豆腐のお味噌汁。
食後の果物には、イチゴ。そしてブルーベリーヨーグルト。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
玉子と野菜の定食
オシャレな定食ですね
美味しそうです
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
野菜が何種類かあると
オシャレに見えるのは色のマジックだと思います。
玉ねぎや人参など
休日にまとめて切っておき
ストック食材として平日に使っています。