
おはようございます。12月3日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、鶏肉の照り焼きでした。
副菜は、ピーマン、人参、ゴボウ、トマトを同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、豆腐と小ネギを入れています。
食後の果物は、キウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏肉の照り焼きでした。
副菜は、ピーマン、人参、ゴボウ、トマトを同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、豆腐と小ネギを入れています。
食後の果物は、キウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
いつもコメントありがとうございます。
照り焼きも定番のおかずですが
作りおきもでき
慌ただしい朝の食卓で心強い味方です。
鶏の照り焼き 美味しそうです