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おはようございます。3月13日の朝食を遡って書いています。
この日の主役は、パスタでした。オリーブオイルベースで、ほうれん草と半熟玉子で巣籠りパスタです。粉チーズをかけていただきました。
副菜には、レタスとトマト。
この日の時短レシピでは、ストック食材は半熟玉子でした。玉子が出来上がっていると、あとは時間のやりくりがとても楽ですね。休日でも時短できるとうれしいです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、パスタでした。オリーブオイルベースで、ほうれん草と半熟玉子で巣籠りパスタです。粉チーズをかけていただきました。
副菜には、レタスとトマト。
この日の時短レシピでは、ストック食材は半熟玉子でした。玉子が出来上がっていると、あとは時間のやりくりがとても楽ですね。休日でも時短できるとうれしいです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
いつも感心していますよ~~
朝から丁寧な食卓!! 本当に健康的で素晴らしいです。
卵 温玉にゆで卵があると便利ですね~~
コメントありがとうございます。
ストック食材で玉子料理があると
朝の支度が本当にスピーディーにできますね。
朝食の三要素は主菜、副菜、主食なので。
一つひとつはありふれた食材でも
バランスとっていけたら、と思います。