おはようございます。4月20日の朝食です。
この日の主菜は、目玉焼き。時間がなくてもあっという間にできる玉子料理の中で、ベスト3にはいります。
他に、レタス、キャベツ、ニンジンを。最近はこのパターンが多いですね。そして筍とニンジンの煮物を少々。
お椀には、干した小エビ、とろろ昆布で作った即席スープです。醤油をたらしてお湯を注ぐだけ!もう時間がないときでも、自家製超簡単お手軽スープに早変わりです。
他に、カップヨーグルトを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼き。時間がなくてもあっという間にできる玉子料理の中で、ベスト3にはいります。
他に、レタス、キャベツ、ニンジンを。最近はこのパターンが多いですね。そして筍とニンジンの煮物を少々。
お椀には、干した小エビ、とろろ昆布で作った即席スープです。醤油をたらしてお湯を注ぐだけ!もう時間がないときでも、自家製超簡単お手軽スープに早変わりです。
他に、カップヨーグルトを添えて。
今日も元気に朝ごはん!