
おはようございます。11月17日の朝食です。
今朝の主菜は、玉子と野菜の炒め物です。ブロッコリーの茎や人参、シメジ、キャベツなどを入れました。他の副菜には、茹でたブロッコリー、蒟蒻のピリ辛炒め煮、そしてミニトマトを同じプレートに盛り付けています。
お椀には、エノキ、シメジ、白菜、キャベツなどをいろいろ煮込んだ汁物を入れています。食後の果物には、毎度おなじみ、いつものリンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は、玉子と野菜の炒め物です。ブロッコリーの茎や人参、シメジ、キャベツなどを入れました。他の副菜には、茹でたブロッコリー、蒟蒻のピリ辛炒め煮、そしてミニトマトを同じプレートに盛り付けています。
お椀には、エノキ、シメジ、白菜、キャベツなどをいろいろ煮込んだ汁物を入れています。食後の果物には、毎度おなじみ、いつものリンゴを添えて。
今日も元気に朝ごはん!