
おはようございます。11月23日の朝食です。
さて、この日の主菜は、ポトフです。この間のポトフと同じように、ベーコンの塊を使いました。
副菜代わりの野菜は、大根、牛蒡、ほうれん草、人参、マッシュルームを使っています。ずいぶん和風になりましたが、食物繊維もたっぷりあり、食べ応えがあります。一晩おいて味がよく染み込んで、美味しかったです。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、ポトフです。この間のポトフと同じように、ベーコンの塊を使いました。
副菜代わりの野菜は、大根、牛蒡、ほうれん草、人参、マッシュルームを使っています。ずいぶん和風になりましたが、食物繊維もたっぷりあり、食べ応えがあります。一晩おいて味がよく染み込んで、美味しかったです。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!