
おはようございます。4月22日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、豆腐の玉子炒めでした。作り方のポイントは、先に豆腐を炒め水分を飛ばしておくことです。仕上がりを三色にするため、材料にクコの実を加えました。
副菜は、ベビーリーフ、レタス、グリーンレタス、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、豆腐の玉子炒めでした。作り方のポイントは、先に豆腐を炒め水分を飛ばしておくことです。仕上がりを三色にするため、材料にクコの実を加えました。
副菜は、ベビーリーフ、レタス、グリーンレタス、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!