
おはようございます。4月21日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、ベビーリーフ、スナップえんどう、アスパラガス、トマトを。
他に、豆腐のワカメのスープをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、レタス、ベビーリーフ、スナップえんどう、アスパラガス、トマトを。
他に、豆腐のワカメのスープをいただきました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
おはようございます
玉子と野菜の定食
スクランブルエッグとお野菜
素敵な朝食
素敵です
いつもブログへのコメントをありがとうございます。
おかずのひとつひとつはありふれたものですが
こうして温かくセットでいただけ
バランスもよく
朝からうれしいです。