おはようございます。3月21日の朝食を、遡って書いています。いまブログを定期的に更新するのが難しい状況なので、後日落ち着いてから追加しています。
この日の主菜は、またまたカラフトししゃもでした。からし明太子も添えています。副菜は、キャベツとミニトマト。
お味噌汁には、シメジ、本ナメコ、大根を入れています。
食後の果物は、お休みしています。
災害はいまなお進行しており、報道に接するたびに、胸がしめつけられる思いがします。
一日でもはやく、一人でも多くの方が、平穏を取り戻しますようにと祈りながら、いまの自分に出来ることをしようと思います。
この日の主菜は、またまたカラフトししゃもでした。からし明太子も添えています。副菜は、キャベツとミニトマト。
お味噌汁には、シメジ、本ナメコ、大根を入れています。
食後の果物は、お休みしています。
災害はいまなお進行しており、報道に接するたびに、胸がしめつけられる思いがします。
一日でもはやく、一人でも多くの方が、平穏を取り戻しますようにと祈りながら、いまの自分に出来ることをしようと思います。