おはようございます。2月25日の朝食を遡って書いています。昼間は、とても強い風と暑い日ざしでしたね。お天気の変化についていくのも、結構気を使います・・。
この日の主菜は、鯵の開き干しでした。副菜は、ブロッコリーを、同じ長皿に載せています。
お味噌汁には、ナメコ、シメジ、たっぷりの白菜、そして豆腐を入れています。変わり映えのしないお味噌汁ですが、この時期は白菜をたくさんいただいています。
写ってはいませんが、食後の果物には、ルビーのグレープフルーツを添えています。昨日と同じですね。
春の足音も近づいていますね♪
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鯵の開き干しでした。副菜は、ブロッコリーを、同じ長皿に載せています。
お味噌汁には、ナメコ、シメジ、たっぷりの白菜、そして豆腐を入れています。変わり映えのしないお味噌汁ですが、この時期は白菜をたくさんいただいています。
写ってはいませんが、食後の果物には、ルビーのグレープフルーツを添えています。昨日と同じですね。
春の足音も近づいていますね♪
今日も元気に朝ごはん!