おはようございます。3月22日の朝食を遡って書いています。もう桜が満開ですね。
この日の主役は、朝の定番!目玉焼きでした。
この日は副菜も野菜たっぷりです。ブロッコリー、小松菜、エンドウ、ミニトマト。
手前のお味噌汁には、大根、豆腐、蕪の葉を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁があるとうれしいです。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主役は、朝の定番!目玉焼きでした。
この日は副菜も野菜たっぷりです。ブロッコリー、小松菜、エンドウ、ミニトマト。
手前のお味噌汁には、大根、豆腐、蕪の葉を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁があるとうれしいです。
食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!