今日も元気に朝ごはん!

誰もが忙しい朝だから、一汁一菜のごはんでも充分!作り置きや使い回しOKの楽な気持ちで、毎朝の食卓をエンジョイしましょ♪

目玉焼きと春野菜の定食

2013-03-22 | 朝食
 おはようございます。3月22日の朝食を遡って書いています。もう桜が満開ですね。

 この日の主役は、朝の定番!目玉焼きでした。
 この日は副菜も野菜たっぷりです。ブロッコリー、小松菜、エンドウ、ミニトマト。

 手前のお味噌汁には、大根、豆腐、蕪の葉を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁があるとうれしいです。
 食後の果物は、ピンクのグレープフルーツを添えています。


 今日も元気に朝ごはん!

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 小海老と小松菜の玉子炒め定食 | トップ | エッグミネストローネ »
最新の画像もっと見る

朝食」カテゴリの最新記事