おはようございます。2月25日の朝食を遡って書いています。いま、冬の繁忙期でブログの更新がずいぶん遅れていますが、いつもお越しいただきありがとうございます。
この日の主菜は、茶碗蒸しでした。
副菜はベビーリーフとトマトのサラダ。手前のお椀にはポタージュスープでホッコリ温まります。即席のカップスープを使ったのですが、サラダだけでは野菜が少ないため、具にしめじとエノキを入れています。ポタージュスープにクルトン以外の具があるのは少し奇妙ですが、これはこれで美味しかったです。
即席のものも混ぜながら、手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、茶碗蒸しでした。
副菜はベビーリーフとトマトのサラダ。手前のお椀にはポタージュスープでホッコリ温まります。即席のカップスープを使ったのですが、サラダだけでは野菜が少ないため、具にしめじとエノキを入れています。ポタージュスープにクルトン以外の具があるのは少し奇妙ですが、これはこれで美味しかったです。
即席のものも混ぜながら、手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!