おはようございます。2月19日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。同じ玉子料理でも、昨日と比べずいぶんすっきりしていますね。
副菜には、キャベツ、大根の葉、ミニトマトを同じプレートに盛り付けています。
お椀には中華スープ。具には豆腐、水菜、玉ねぎを使っています。献立で和洋中が折衷になってしまいました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。同じ玉子料理でも、昨日と比べずいぶんすっきりしていますね。
副菜には、キャベツ、大根の葉、ミニトマトを同じプレートに盛り付けています。
お椀には中華スープ。具には豆腐、水菜、玉ねぎを使っています。献立で和洋中が折衷になってしまいました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
スクランブルエッグ
美味しいですね
それに素敵なサラダ
素晴らしい朝食ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
なんとなく和洋中折衷の献立ですが
温かくバランスとれました。