おはようございます。2月20日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、水菜、トマト、茹でたキャベツです。かぼちゃコロッケもおまけにつけてボリュームたっぷり、朝からしっかりいただきます。
お椀には、具だくさんのお味噌汁♪豆腐、玉ねぎ、大根の葉を使いました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、目玉焼きでした。
副菜は、水菜、トマト、茹でたキャベツです。かぼちゃコロッケもおまけにつけてボリュームたっぷり、朝からしっかりいただきます。
お椀には、具だくさんのお味噌汁♪豆腐、玉ねぎ、大根の葉を使いました。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
こんにちは
目玉焼きと素敵なサラダ
美味しそうです
素敵な朝食ですね
いつも美味しいレシピとブログへのコメントをありがとうございます。
ありふれた食材ばかりですが
玉子と野菜の両方を
バランスよくいただけうれしいです。