
おはようございます。5月26日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、チキンのソテーでした。塩胡椒、ローズマリーとタイム、ガーリックをふって一晩たったものを玉ねぎとソテーしました。これはワインとともに夕食に良さそうです!
副菜は、レタス、ほうれん草、パプリカ、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、チキンのソテーでした。塩胡椒、ローズマリーとタイム、ガーリックをふって一晩たったものを玉ねぎとソテーしました。これはワインとともに夕食に良さそうです!
副菜は、レタス、ほうれん草、パプリカ、トマトのサラダを同じプレートに盛りつけています。
食後の果物は、キウィフルーツをいただきました。
今日も元気に朝ごはん!