
10月16日の朝食を遡って書いています。この日は、少しだけ慌ただしくなってしまったのが反省材料です。
主菜は、一応、焼いた鯖でした。小さな野菜の陰に隠れるほどのほんの一切れです。
副菜は、二色のミニトマトと茹でたブロッコリーとカリフラワーです。全部合わせも小さなお皿に収まりました。
汁ものには、大根、シメジ、油揚げを入れています。食後の果物には、昨日と同じ葡萄2種類を添えています。
今日も元気に朝ごはん!
主菜は、一応、焼いた鯖でした。小さな野菜の陰に隠れるほどのほんの一切れです。
副菜は、二色のミニトマトと茹でたブロッコリーとカリフラワーです。全部合わせも小さなお皿に収まりました。
汁ものには、大根、シメジ、油揚げを入れています。食後の果物には、昨日と同じ葡萄2種類を添えています。
今日も元気に朝ごはん!