おはようございます。5月19日の朝食を遡って書いています。
今朝の主役は、いろいろな野菜と豚肉の炒め物です。チンゲン菜、ホウレンソウ、ニンジン、玉ねぎ、シメジを入れています。
副菜には、ゆでたブロッコリーとスモークサーモンのサラダ。
地味なお味噌汁には、玉ねぎ、キャベツ、ワカメを入れています。
嬉しい食後の果物には、リンゴとイチゴを添えて。
常温の麦茶とともに・・今日も元気に朝ごはん!
今朝の主役は、いろいろな野菜と豚肉の炒め物です。チンゲン菜、ホウレンソウ、ニンジン、玉ねぎ、シメジを入れています。
副菜には、ゆでたブロッコリーとスモークサーモンのサラダ。
地味なお味噌汁には、玉ねぎ、キャベツ、ワカメを入れています。
嬉しい食後の果物には、リンゴとイチゴを添えて。
常温の麦茶とともに・・今日も元気に朝ごはん!