おはようございます。5月20日の朝食を遡って書いています。
今朝の主菜は、焼いた塩鮭です。魚料理が食卓にあると、とても幸せな気分にあります。
副菜はサラダ。同じプレートに盛っています。特に嬉しいのが、アスパラガスです。とても見事な大きなものが手に入りました。千葉県産だそうです。他に、ブロッコリー、トマト、レタスとともに。
お味噌汁には、ネギ、なめこ、そしてキャベツを入れています。
嬉しい食後には、果物がイチゴとアメリカンチェリー、そしてカスタードプリンまでついています。この週もせわしなかったので、甘いものもしっかり補給します。
今日も元気に朝ごはん!
今朝の主菜は、焼いた塩鮭です。魚料理が食卓にあると、とても幸せな気分にあります。
副菜はサラダ。同じプレートに盛っています。特に嬉しいのが、アスパラガスです。とても見事な大きなものが手に入りました。千葉県産だそうです。他に、ブロッコリー、トマト、レタスとともに。
お味噌汁には、ネギ、なめこ、そしてキャベツを入れています。
嬉しい食後には、果物がイチゴとアメリカンチェリー、そしてカスタードプリンまでついています。この週もせわしなかったので、甘いものもしっかり補給します。
今日も元気に朝ごはん!