
おはようございます。2月25日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、即席酢豚です。豚しゃぶ用のロースと玉ねぎを炒め、合わせ酢で味をつけました。火のとおりが早いので、短時間で仕上がります。
副菜は、小松菜のお浸し、ワサビ菜、ミニトマト。お味噌汁には、豆腐とワサビ菜を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁は身体がホカホカ温まりうれしいです。
食後の果物は、ピンクとホワイト2色のグレープフルーツで。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、即席酢豚です。豚しゃぶ用のロースと玉ねぎを炒め、合わせ酢で味をつけました。火のとおりが早いので、短時間で仕上がります。
副菜は、小松菜のお浸し、ワサビ菜、ミニトマト。お味噌汁には、豆腐とワサビ菜を入れています。やはり具だくさんのお味噌汁は身体がホカホカ温まりうれしいです。
食後の果物は、ピンクとホワイト2色のグレープフルーツで。
今日も元気に朝ごはん!