おはようございます。2月26日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、玉ねぎと豚しゃぶ肉の炒めものでした。ワサビ菜と一緒に盛り付けています。他に、春菊とミニトマト。冷や奴に載せたのは、湯がいて刻んだカブの葉。エスニック風の味付けで不思議に食欲が進みます。
手前のお椀には、中華風かき玉スープを。他に、ワサビ菜を入れています。やはり具だくさんのスープがあるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、ピンクとホワイト2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、玉ねぎと豚しゃぶ肉の炒めものでした。ワサビ菜と一緒に盛り付けています。他に、春菊とミニトマト。冷や奴に載せたのは、湯がいて刻んだカブの葉。エスニック風の味付けで不思議に食欲が進みます。
手前のお椀には、中華風かき玉スープを。他に、ワサビ菜を入れています。やはり具だくさんのスープがあるとうれしいです。身体がホカホカ温まります。
食後の果物は、ピンクとホワイト2色のグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!