
おはようございます。2月17日の朝食を遡って書いています。冬らしい寒さですね。
この日の主菜は、焼いた塩鮭でした。副菜には、ほうれん草のお浸しと焼き海苔を添えています。お味噌汁には、なめこ、大根、ワカメを入れています。
食後の果物にはイチゴとリンゴを添えています。久しぶりにフルセット揃った和定食、そして食後の果物が2種類もあり、我が家にしてはとても贅沢な朝だと思いました。感謝を込めて美味しくいただきました。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、焼いた塩鮭でした。副菜には、ほうれん草のお浸しと焼き海苔を添えています。お味噌汁には、なめこ、大根、ワカメを入れています。
食後の果物にはイチゴとリンゴを添えています。久しぶりにフルセット揃った和定食、そして食後の果物が2種類もあり、我が家にしてはとても贅沢な朝だと思いました。感謝を込めて美味しくいただきました。
今日も元気に朝ごはん!