
おはようございます。1月31日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。
副菜のひとつは、切り干し大根、人参、ゴボウのきんぴら。他にほうれん草とミニトマトも同じ長皿に載せています。
お椀には、具だくさんのお味噌汁で、大根、もやし、豆腐を入れています。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スペイン風オムレツでした。
副菜のひとつは、切り干し大根、人参、ゴボウのきんぴら。他にほうれん草とミニトマトも同じ長皿に載せています。
お椀には、具だくさんのお味噌汁で、大根、もやし、豆腐を入れています。
食後の果物はお休みしています。
今日も元気に朝ごはん!