朝晩は寒くなりましたね。11月27日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。小エビを加えています。
副菜は、冷や奴、ブロッコリー、カリフラワー、大根の葉を同じプレートに盛り付けています。この日の野菜は緑色と白色だけで赤い色がなかったので、彩りを5色揃えるためにクコの実を添えました。お味噌汁には、大根、玉ねぎ、椎茸、油揚げ、昆布、豆腐を入れています。
食後の果物は、お休みしています。
更新が遅くなりましたが・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。小エビを加えています。
副菜は、冷や奴、ブロッコリー、カリフラワー、大根の葉を同じプレートに盛り付けています。この日の野菜は緑色と白色だけで赤い色がなかったので、彩りを5色揃えるためにクコの実を添えました。お味噌汁には、大根、玉ねぎ、椎茸、油揚げ、昆布、豆腐を入れています。
食後の果物は、お休みしています。
更新が遅くなりましたが・・今日も元気に朝ごはん!