おはようございます。11月26日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。大根の葉を加え、ちょっぴり鮮やかになりました。そしてチキンと人参のソテーも。
副菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、人参を同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、玉ねぎ、海草、豆腐、油揚げを入れています。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。大根の葉を加え、ちょっぴり鮮やかになりました。そしてチキンと人参のソテーも。
副菜は、ほうれん草、ブロッコリー、カリフラワー、人参を同じプレートに盛り付けています。お味噌汁には、大根、玉ねぎ、海草、豆腐、油揚げを入れています。
食後の果物は、ルビーのグレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!