おはようございます。8月29日の朝食を遡って書いています。
さて、この日の主菜は、エスニック料理♪以前登場したタイ風スクランブルエッグです。蟹とカレーの風味が効いていて、食欲がすすみます。
副菜は、ピリ辛キュウリ。そして、ほうれん草とミニトマト。
食後の果物は、ルビーとホワイト2色のグレープフルーツを添えています。
まだ暑い夏を乗り越えましょう♪
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、エスニック料理♪以前登場したタイ風スクランブルエッグです。蟹とカレーの風味が効いていて、食欲がすすみます。
副菜は、ピリ辛キュウリ。そして、ほうれん草とミニトマト。
食後の果物は、ルビーとホワイト2色のグレープフルーツを添えています。
まだ暑い夏を乗り越えましょう♪
今日も元気に朝ごはん!
すっかりご無沙汰してしまってます^^v
タイ風のスクランブルエッグに妙に惹かれました。
カレー味にされたのですね。
これはお弁当のおかずに良いかもと思いました。
そのうち真似させていただきますわ。
しかしまだまだ暑いですね。
夏の疲れが出ないように気を付けて下さいね。
そしてコメントありがとうございます。
タイ料理のソースをいただいたので、
それを使いました。
さすらいさんならオリジナルの配合で
素晴らしい一品が出来上がると思います。
残る暑さを乗り越えましょう。