おはようございます。5月20日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、アスパラガスの生ハム巻き、人参、ブロッコリー、ミニトマト。アスパラガスは、ホワイトとグリーンの2種類です。もしサイズが揃えばもっと良かったですね。
食後には、プルーンとヨーグルトをいただきました。見た目そのままの単純なセットメニューです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。
副菜は、アスパラガスの生ハム巻き、人参、ブロッコリー、ミニトマト。アスパラガスは、ホワイトとグリーンの2種類です。もしサイズが揃えばもっと良かったですね。
食後には、プルーンとヨーグルトをいただきました。見た目そのままの単純なセットメニューです。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
おはようございます
玉子と野菜のセット
ホワイトアスパラ
グリーンアスパラの生ハム巻き
おいしそうです
素敵な朝食ですね
すご~くご無沙汰しています。
お元気ですか(^^)
あっという間にお花見も過ぎ、夏に向かっていますね。
その前に梅雨が来るんだった・・・・
時間があまりに早く経つのでなんだかバタバタしています。
相変わらず見た目も綺麗なバランス朝食ですね♪
いつも応援コメントをありがとうございます。
アスパラガスも美味しい季節ですね。
珍しく白いものも手に入ったのでいただきました。
サイズがそろわなかったのはご愛嬌ですが
生ハムや他の野菜とともに
バランスよくいただけうれしいです。
コメントありがとうございます!
こちらこそすっかりご無沙汰して・・。
毎日、慌ただしく過ぎてしまいますが
食事はいただいています。
春が実感できないまま
夏になりそうですが
いろいろな食材をバランスよくいただきたいですね。