6月16日の朝食です。
今朝の焼き魚は、鯵の開き干し。鯵も実に美味しくて良いお味・・ガーン
夏になったのに相変わらず寒い駄洒落。
おみそ汁には、お麩、ワカメ、もやしを入れています。
他に、空豆、ほうれん草、ミニトマトを添えて。デザートのすいかが嬉しい金曜日
なんとなく梅雨時は疲れやすいです。皆さんもお気をつけて。
夏バテに負けないよう、今日も元気に朝ごはん!
今朝の焼き魚は、鯵の開き干し。鯵も実に美味しくて良いお味・・ガーン
夏になったのに相変わらず寒い駄洒落。
おみそ汁には、お麩、ワカメ、もやしを入れています。
他に、空豆、ほうれん草、ミニトマトを添えて。デザートのすいかが嬉しい金曜日
なんとなく梅雨時は疲れやすいです。皆さんもお気をつけて。
夏バテに負けないよう、今日も元気に朝ごはん!
そうなの、梅雨時ってなぜか疲れるのよね?
湿気が体を“ぐたぁ~~~”とさせるのね。
こんなときにスイカはいいですよね~。
あ~、食べたい
この時期は他にもスモモやさくらんぼなど
種類が多いですよね。
梅雨に負けないようにと理由をこじつけて
つい食卓にのせてしまいます。