おはようございます。11月19日の朝食です。
さて、この日の主菜は、トマトとモッツァレラチーズのサラダです。味付けは塩胡椒、オリーブオイルとオリーブドレッシングを混ぜました。
副菜代わりに、ほうれん草、ミニアスパラガスを添えています。
お椀には、ほうれん草のスープを入れています。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、トマトとモッツァレラチーズのサラダです。味付けは塩胡椒、オリーブオイルとオリーブドレッシングを混ぜました。
副菜代わりに、ほうれん草、ミニアスパラガスを添えています。
お椀には、ほうれん草のスープを入れています。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!