おはようございます。11月20日の朝食です。
さて、この日の主菜は、目玉焼きです。
副菜は、菊菜のお浸し、ミニアスパラガス、トマトを添えています。緑色野菜は前の晩に茹でておいたので、目玉焼きを仕上げる時間でスピーディーに全て出来上がりました。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!
さて、この日の主菜は、目玉焼きです。
副菜は、菊菜のお浸し、ミニアスパラガス、トマトを添えています。緑色野菜は前の晩に茹でておいたので、目玉焼きを仕上げる時間でスピーディーに全て出来上がりました。
食後の果物は、グレープフルーツを添えています。
お味噌汁はお休みしていますが・・今日も元気に朝ごはん!