おはようございます。7月30日の朝食を遡って書いています。夏本番らしい暑さですね。
さて、このように暑い日は、冷や奴が主役でした。茗荷をたっぷり載せた真夏版です。主菜は、目玉焼き。副菜は、ほうれん草、ミニトマト、ブロッコリー、カリフラワーです。ご覧のとおり、どれもとても単純なもので、すぐに出来あがります。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!
さて、このように暑い日は、冷や奴が主役でした。茗荷をたっぷり載せた真夏版です。主菜は、目玉焼き。副菜は、ほうれん草、ミニトマト、ブロッコリー、カリフラワーです。ご覧のとおり、どれもとても単純なもので、すぐに出来あがります。
食後の果物は、お休みしています。
今日も元気に朝ごはん!