![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/b7/e009d8d5aab90e23625e22f20b7e7bcf.jpg)
おはようございます。2月13日の朝食を遡って書いています。とても寒い一日でした。東京でも今冬というか今月3度目の雪です。
この日の主菜は、鶏肉のソテーでした。少しステーキ風に、ガーリックと塩コショウで味付けしています。そして先日、好評だった稲荷寿司♪
副菜は、ブロッコリーとキャベツ。お椀には、シメジ、ワカメ、豆腐、なめこを入れています。
食後には、果物がボンタン、そしてチョコレートクッキーを添えて・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、鶏肉のソテーでした。少しステーキ風に、ガーリックと塩コショウで味付けしています。そして先日、好評だった稲荷寿司♪
副菜は、ブロッコリーとキャベツ。お椀には、シメジ、ワカメ、豆腐、なめこを入れています。
食後には、果物がボンタン、そしてチョコレートクッキーを添えて・・今日も元気に朝ごはん!