
おはようございます。6月7日の朝食を遡って書いています。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ネギを混ぜたところ、なんとなくアジア色が強く感じました。
副菜は、レタス、人参、ほうれん草、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。ネギを混ぜたところ、なんとなくアジア色が強く感じました。
副菜は、レタス、人参、ほうれん草、トマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。
手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!
いつもブログへ応援コメントをありがとうございます。
最近すっかり定番のスクランブルエッグ
ネギを混ぜたら不思議なアジア風になりました。
意外といけます。
次回はスパイスや胡麻油を利かせてみようと思います。
あとはアジア風の野菜をどう揃えるかが課題ですね。
ネギ入りのスクランブルエッグ
素敵です
レタス、人参、ほうれん草、トマトのサラダ
お野菜もタップリうれしい朝食ですね