おはようございます。4月30日の朝食を遡って書いています。みなさまはどのようなゴールデンウィークをお過ごしでしょうか。我が家は少しお休みをいただいたので、まとめて遡って更新しています。また、留守中も多くの方においでいただき、ありがとうございます。これから少しずつ追いつければ、と思います。
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。中に刻んだセロリの葉を混ぜています。
副菜は、春キャベツとさやえんどう、ホタルイカのサラダです。今回は和風ドレッシングで和えていただきました。
食後の果物は、キウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
この日の主菜は、スクランブルエッグでした。中に刻んだセロリの葉を混ぜています。
副菜は、春キャベツとさやえんどう、ホタルイカのサラダです。今回は和風ドレッシングで和えていただきました。
食後の果物は、キウィフルーツを添えています。
今日も元気に朝ごはん!
スクランブルエッグと野菜のセット
お野菜が いっぱい
うれしい朝食ですね
ホタルイカもそろそろ名残おしいころ
いろいろな野菜とともに、栄養バランスもよくいただけ
朝からとてもうれしいです。