![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/20/7618c594dac53d5755f8b4159ff6f7f5.jpg)
”竹隆庵岡埜の「とらが焼」
風味豊かな「きび砂糖」・「北海道産の小豆」こだわりの有る水を用い、熟練した職人の目にかなった「鶏卵」だけを使うと云う原料へのこだわり。
素材の風味と食べ口を大切にし、ソフトにしっとりと焼き上げた逸品です。ご賞味下さい。店主敬白”
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
つぶ餡のどらやき
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/18/3182c53a677a58926ad50a8585fa2168.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/8a/fedfca7a878485e166f3e7e7cdbebde0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
白こしあんにほんのり桜の香りがして桜葉が・・・今だけっ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/bb/92f5e7e264914a17b5dbc30d2625ee43.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/b7/5b2caad1819611ac31f018ef5a950c8e.jpg)
根岸 竹隆庵岡埜はたぶんお初だと思います。記憶にない頃にいただいたものは全部 お・は・つ
美味しい和菓子屋さんはお気に入りリストに
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/note.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/pen.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0235.gif)
美味しそうな和菓子がたくさん並んでいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/cat_4.gif)
![ブログランキング・にほんブログ村へ](http://www.blogmura.com/img/www80_15_darkgray_4.gif)