カラダよろこぶろぐ

山の記録と日々の話

手抜きメニュー

2005-07-12 | ヒビのこと

昨晩とはうって変わって寒いくらいの東京・・・うう、風邪引きそう。

そうは言っても食いしん坊には変わりのない私。毎日ちゃんとおかず作っています。
ただ、あまりの忙しさに写真など撮る余裕がなくて・・・
気づくと食べ終わってる(@_@)
家族が多いうちに色々新メニューも試しているんだけど。

これはちょっと前の手抜きメニュー。
トマトとセロリをざくざく切って、塩・黒胡椒ふっただけ。
あとは冷蔵庫にポン。

たったそれだけなんですが、血液がキレイになっていくような気がして、
結構いけるのですよ。
ビールのつまみにもネ(またかい・・・)