週末ランチ
ラシェットです

席に着くと
シェフが型からキッシュを外してました
これは切り出した後
今日は自家製ソーセージがあります
といわれれば、ありをりはべりいまそかり
これは切り出した後
今日は自家製ソーセージがあります
といわれれば、ありをりはべりいまそかり

肝は八幡屋磯五郎の唐辛子入りだということ

チョリソーや一部のサラミもそうだけど
脂が多いので、辛いスパイスがよく合うのだと思いまする

今度イエローマスタード頼んでみよう
嫌がられるかな
テーブルのほうがかなり混んでいるようで
嫌がられるかな
テーブルのほうがかなり混んでいるようで
シェフとゆうま君、すげえ勢いで料理作ってます
メインは鹿があります
メインは鹿があります
と言われれば、ありをりはべりいまそかり

シカのロースト
赤ワインソース

この焼き具合ですよ!!!

美味!!!
ところで、馬の肉の何かないかな
この店8/22-8/25が夏休みだったのですが
ゆうまくんカスターニャへ行ったらしい
友人といったそうで。11:00ちょっと過ぎに行ったら
友人といったそうで。11:00ちょっと過ぎに行ったら
もう並んでましたとびっくりしてた
そうね12:00過ぎたら2回転目狙うしかないわな
2回転目はパスタ切れてることが多いのが難点
パスタとピザを一点ずつ頼んで
シェアしたそうで、それが正解ですね
きけばカスターニャの清水君は
調理師学校時代の同級だそうで
思わぬ再会だったとか

デザートはショコラテリーヌ



ずんと重たい
すげえ美味いけど(笑)
飲み物は紅茶
飲み物は紅茶


サービスでメレンゲを焼いたお菓子を付けてくれました
美味しかったです
街を歩きます



マンションの植え込みに
猿の腰掛が(笑)