涼しくなって惣菜を始めた。
天ぷらやからあげだが焼きおにぎりも始めた。
紅はるかが届いたので細い芋は一本そのまま揚げて大学芋にした。
これは完売。
5個作るつもりが味見というか試食にどうとスタッフに言ったからもあるが自分で一番食べた。
結局二個売れただけ。
お日様が出ると真夏に逆戻りしてしまう。
また同じような冷たい麺。
ひやむぎがなくなったのでラーメンにした。
蕎麦ダレと酢とごま油で質素な中華風。
一昨日気がついて飲み始めた野ぶどうの煎じ汁。
ネット上では素晴らしい効能が溢れてる。
キャレルの取材を受けた。
ごちそうおにぎりと新そば。
記者さんが美味しいのだからもっとネットを使って魅力を発信しなさいと教えてくれた。
インスタグラムやツイッターにどんどん投稿しよう。