暇を見てこんにゃくを作ろうと思い、水盤の上に置いた。
こんにゃく邪魔と言われながら、今何をやっていたのだろうと考えなおすほど伸びてしまった。
調理室をオゾン殺菌するために換気扇を止めたせいで室温が高くなった。
だから起きて見ると凄く背が伸びてびっくり。
観賞用に場所を移動しょうと思う。
伊豆から届いたアサヅキは刻んで味噌と粉ガツオでアサヅキ味噌にしてる。
魚沼コシヒカリのおかずに食べすぎて悩みの一つ。
もう在庫が少ないマガモの鍋。
紅はるかが手に入った。
石やきにした。
甘みが強いが水分が多いのでもう2日ぐらい熟成乾燥をさせる。
クリックをお願いします
hiyo_please/}
ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!
コメント