![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/0d/eff79feb88e2b4fc97776fcc267a8ebc.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c6/20e90d6073d7085e9fa93f879472cd9f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/95/2662c5540eeab476ed7e5e33fad5830b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/f4/26005d28e8529ce7d1e7af862ecb3c25.jpg)
昨日はサマービヤーガーデン。
旧堀之内庁舎の前の会場だった。
34度くらいの一番暑い時行って三時半開店した。
自分のブースに道具を乗せて建物の陰で涼んでた。
熱風と西日でお客様も自分達も熱中症にならないように気をつけてた。
牛モツとラム肉とピザとナンと鮎味噌神楽南蛮とチャーシュー。
きっと暑さと入場料前より三分の一と読んだらあたってしまった。
最低売上3万と低めに予想したらそれも近い数字。
41950円材料ロスを考えたら赤字だった。
もう少し涼しいときか真冬にやってもらいたい。
冬なら寒さは対策できる。
会場や自分の店を写そうとしたらカメラがストライキ。
この前からトラブルが有ったが本番にだめで写せなかった。
中古のカメラを注文してもう一回写したら夕暮れやバジルや届いた生木が写った。
コロナで来客と宴会が激変。
明日から起きれたら薪切を楽しもう。