朝日が魚野川の流れにも、やがて大荒れに。 pic.twitter.com/34fFQyzfoJ
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年9月29日 - 06:04
レンコン蕎麦手打ちします。小さいから細かいおろし金ですりおろします。手抜き蕎麦一丁上がり。 pic.twitter.com/IlI5R9Tnw4
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年9月29日 - 08:40
@vuik961 こんばんは。
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年9月29日 - 20:41
なるほどです。
ちょっと酔っぱらってました。
舞茸ベイビー goo.gl/DybZF8
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年9月29日 - 21:10
お昼はイワシフライカレーです🎵 pic.twitter.com/WRkEMNOa72
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年9月28日 - 12:21
この頃イワシ goo.gl/QAwnJ7
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年9月28日 - 19:44
魚市場でイワシの押し売りに有って買った。
昨日も買ったから今日もと言われて。
学食も1年したら余裕ができてきたかもしれない。
スタッフが一人辞めたけどできないことはない。
昨日はイワシと筋マグロをたたきにしてどれも100円コーナーに置いた。
味噌汁が確か50円、これは大盛り。
ご飯は100円、これも大盛り。
魚を食べてくれる人は教職員が多くて生徒さんは肉が多い。
250円でマグロたたき定食が食べれる。
一個じゃ足りないかな。
今日はイワシフライ、注文でアツアツが1分で食べれる。
見本を出してたらそれでいいと言う人がほとんど、もっとこだわれ。
来週からもっとこだわれキャンペーンを開始する。
今日のお昼は二度とないお客さんにとっても自分にとっても今日は一回、明日になればまた別の今日がやってくるのだ記念のお昼だ。
そのために命を落とした食べ物がいる。
それを言うために自分はそこに立ってるのかもしれない。
肉じゃがの残りを持ち帰った。
きっとキノコ名人がお腹を空かせて帰ってくる。
彼はひとり身だからコンビニ評論家。
それでイワシのたたきと塩焼きを作った。
そして彼は酒が飲めないけど自分の話し相手になってもらった。
みょうがをたっぷり刻んだのは一人で素麺を食べるため。
彼によかったらと言ったら肉じゃがそうめんを食べてた。
ナラタケとハタケシメジ、昨日は舞茸とブナハリ茸。
きっと明日は舞茸てんこ盛り。
名人感謝してる、こんな天然キノコを届けてもらって。
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イチゴホイップサンドだよ。❤🎶 pic.twitter.com/TCpjvDEMuI
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年9月27日 - 09:54
バナナサンドできた🎵よろしくお願いいたします。🎶 pic.twitter.com/o55gfVPKJ9
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蕎麦の花が雨に濡れて goo.gl/4g7YoR
— 味の家魚野川 (@gakuharitoru) 2018年9月27日 - 18:40