今日は、友人達と、代官山ランチしました
以前から、気になっていた、ターブル・オギノへ
フレンチ料理とスローフード、ファストフードを、オシャレに融合した、ハイセンスなお店です。
メインや惣菜、主食、ドリンクを、好きなものチョイスできるのですが、どれも魅力的。
ボリュームも大満足。
↑本日おススメのガスパチョ、牛蒡とパクチーのマヨ和え、ふわふわのフォカッチャ、すごく美味しかった。
↑アボカドとトマトがごろごろ入ったタコライス。少し試食させていただきました。
暑くて食欲がない日でも、ガッツリ食べたくなるようなタコライス。
お料理の参考にしたいですね。
↑豚レバーとバジルのテリーヌ。マイルドなからしと一緒に頂きます。
これも試食させていただきました。
魚介のガスパチョととても美味しい組み合わせでした。
ひんやりコンビで、ワインと共に頂きたい感じもしました。
ハイセンスな新感覚のお店で、皆大満足しました~