明日で、ブログと併用で楽しんでいたphotomemoの、メール投稿が終了します
気付いたら、めちゃ盛り上がっていて、皆さんで終了後もつながっていられるにはどうしたら良いかって考えたところ、名案を提案し、皆を導いて下さった方々がいらっしゃり、お陰で、今まで通り、皆で交流が可能なようなので、ほっとしております。
photomemoは、もうすぐ終了なので、別の場所になっちゃいますが、楽しくそして@激しく(笑)・・・交流がこれからも続く事を、皆喜んでおります。
そんな事で、節目として、今までの感謝の気持ちと、これからの春の訪れを楽しみに、アンシャンテ・ジャポンのMERCIと言うティーと、ルピシアの春のお茶請けのphotoを、お届けしたいと思います
MERCIと言うティーは、スリランカ産の茶葉ベースで、ヤグルマギクがブレンドされています
香りは、柑橘系の香りと、ほんのり甘い香りがしますね
ルピシアの春のお菓子、パヴェ桜とサブレ抹茶
パヴェ桜は、ほんのり桜の風味をきかせてあって、食感が適度で、とっても好みで気に入りました。
サブレ抹茶は、京都産抹茶を使った濃厚サブレに、うっすらとですが、フランボワーズジャムを挟んだ、わりとほろっとした感じのサブレです。
どちらも期間限定品。
甘さやさしめで、ほっとする味です。
春のティータイムにおすすめです~
素敵な春が、待ち遠しいですね~
*ビオラ家にも、春が訪れています~
少しずつ、美しい花々が、咲き始めています~