今月は3月と4月合同での開催となりました。3月は春休みで大忙しでしたから、3月の皆様お待たせいたしました。大女将さんもご参加です。
本日のお料理はバースデイプレート。
プレート上、ガラスの器がジャガイモの冷製スープ、ビシソワーズ、その上がオマール、ホタテ、活鯛のスパゲッティスープ仕立て、手前がスイートトマトを器にした甘海老、蛸、ホタルイカをファルシしたサラダカクテル、右がオーストサーロインのポアレソースマデラに焼きリゾット、トルティージャ、プティオニオン、大黒しめじ、伏見とうがらし、ファカッチャのオーブンサンドとなっております。中村チーフ、綺麗な仕事をします!
中西氏特製のデ・セールは、手作りミルフィーユとフロマージュブラン・ベリーソース。
器は和食で使う“さざ波”。和食でも滅多にお目にかかれない器に盛り付けられました。
次回はどんな嗜好で楽しませてくれますか、楽しみです。